Я твой рассвет

Оксана Губина Яковлевна
Я твой рассвет
я твой закат
я твоя Песня Лета
Я твой билет
в Сказочный Сад
Я знак вопроса, ответы.
Я твой маяк,
твой океан,
я твои штормы, штили.
Я твое небо, твоя заря,
Я километры, мили.
Я твоя ширь, твоя глубина,
зеркало в зазеркалье,
Я междустрочная тишина,
Нас небеса обвенчали...