Господи, лишь на Тебя уповает душа!

Христова Надежда
Простил Иисус Христос разбойника даже...
На кресте обещая: "будешь со Мной!"
Показав этим, прощали чтобы и мы также,
Посылая просящим с избытком любовь!...


Крылья веры всем предлогает Спаситель,
Покайтесь в пороках и к жизни воскресит!...
Святой Дух народ Божий ведёт в Обитель,
Но только по усердию, обетование свершит!


За чистейший Свет зажженный в сердце,
Спасибо Отче, я не перестану повторять!
Спасителю души, откройте храма дверци
Искупитель желает и в тебе проживать!...


И вот теперь не одна, какое это счастье,
Делить с Христом хочу и боль и радость!...
В жизни моей Творец принемает участье
И льётся песнь хвалы и благодатрность!!!


Прошу Создатель пошли мне слух такой...
Твои лишь наставления всегда чтоб слышать?!
Возроди Отче и зрение духовное открой,
Уловки дьявола, вовремя разоблачать и видеть...


И запишу Господи, всё то что Ты пошлёшь...
Дарить чтобы могла только Твой Свет всем неимущим?!
Но, лукавого подчерк так с правдой схож,
Дай Отче Истину мне донести Твою, о времени грядущем?!