Отчаянно тлеет в угаре

Три Остановки Вселенной
Отчаянно тлеет в угаре
Сегодняшних крик кавардак.
Кого-то сегодня ругали,
А кто-то сидит, как дурак.

Немедля снимая с показа
Холодным дождём по руке,
Быть может не надо нам сказа,
Быть может всё это во сне.

И рдеют горячие жилы
В пустом и не нужно гудке,
Мы просто сегодня красивы,
Хотя и уроды в душе.

Не стоит вдаваться в мотивы,
Они не простые, увы,
Зато на сколько строптивы,
Зато, как нам ведь нужны.

И так не понятною строчкой,
Я думаю всё вновь и вновь.
Куда же уходят закаты?
Правда ль сгорает любовь?