Станет вновь легко...

Иван Грицик
Выпью граммов сто,
Чуть развеселюсь,
Станет мне легко,
Словно просветлюсь.

Горе отойдёт,
Заберёт печаль,
В сердце оживет
Будущего даль.

И поверю вновь
В жизни суету
В счастье и любовь,
И в свою судьбу.



07.09.2005.