Тебя манят другие

Оксана Губина Яковлевна
Тебя манят другие — понятные.
Я много молчу и часто пишу.
Пытаюсь объять необъятное,
и каюсь, люблю и грешу.

Тебя манит другое — понятное,
Чтоб жить без сердечных вывихов.
А я у зимы в объятиях,
считаю вдохи и выдохи.

Тебя манят другие — понятные,
чтоб по твоему сценарию…
Какая уже? Десятая?
Как звезды в планетарии.

Тебя манит другое — понятное.
Простые вопросы, ответы.
А я в платье зеленом измятом
Пою с надрывом куплеты.