Песня о душе

Олег Лавринович
Я где-то прочитал,что наши души перед тем,
как появиться на Земле,проходят через Солнце.
Не знаю:правда или нет,но песня получилась...


Захвачены крепко:попали мы в сеть
Рекламы,порнухи,а нам бы взлететь!
И лететь бы подальше от этой Земли
Туда,где нет фальши,где мы родились.

И были единым света лучом,
Друг друга любили,не били "мечом",
Где нет территорий и нету границ,
Делений,преторий,затравленных лиц!

Где каждое слово рождает Любовь,
Где сняты оковы и движется кровь,
Нет масок приличья,надуманных тем,
Людских безразличий и радостно всем!

Но где это место,куда же лететь?
Вокруг всё так пресно и крепкая сеть,
Но вырваться можно лишь Любовью дыша,
А место известно-твоя же душа!