Вы знаете...

Михаил Исаенков
Вы знаете наверно
Ничего не изменилось
Я же не стал другим
Пусть и глупая надежда
Появилась, с целью
Всё же стать благим

Вы знаете больше меня
И вы в этом уверены
Пусть и день ото дня
Вы где-то потеряны
И вам не хватает огня
Ваш мозг беременный

Вы знаете - всё повторится
И лица откроет время
Кто-то умеет летать как птица
А для кого-то это бремя
И пусть стихи для меня страница
Для кого-то это семя…

22 ноября 2017