Колечком свернуться

Елена Бабанская
Колечком свернуться.. у ног твоих лечь
И преданной верной собакой служить
Тебя охранять и покой твой беречь
И искренней самой любовью любить

Любить.. бесконечно себя отдавать
Неважно, а что там предложишь взамен
Пусть даже придётся страдать и скучать
Но , я не хочу никаких перемен

Не просто тепло отдавать, а дарить
То , что в руках моих жаром пышет
У господа Бога прощения просить
О счастье молить, пусть меня он услышит

Елена Бабанская