Мы в мягкой постели

Елена Бабанская
Мы в мягкой постели, подушки из пуха
В сон тянет усталость от долгого дня
Ладошку свою подложив мне под ухо
С улыбкой и нежно глядишь на меня

Закрыты глаза, но ведь я ощущаю
Как взгляд твой скользит по губам
Сквозь сон я привычно тебя обнимаю
Всё.. мой.. никому не отдам!

Другою рукой прядь волос убираешь
Что нос мне щекочет когда выдыхаю
Спасибо за все.. мой любимый, ты знаешь
Что даже во сне я тебя обожаю!

Елена Бабанская