Дождь

Вероника Лащенко
Шёл дождь,
И ты шёл тоже...
Одновременно
Ты и он...
Но разница
Меж вами
Все же
Невелика:
Холодный он,
И ты не жарок...
Он всех гонит,
И ты не держишь никого...
И от дождя все
В грязи снова,
А ты в грязь
Окунул её.