Жизнь коротка

Алексей Сизых 3
Жизнь слишком коротка, друзья,
Чтоб пустяками заниматься.
Терять мгновения нельзя,
Они назад не возвратятся.
Жизнь из мгновений состоит,
Ну, а они, как будто пули.
На месте время не стоит,
 Мы календарь перевернули.
Откладывать на завтра не годится,
То, что сегодня можно совершить.
Ведь завтра может не случиться,
Мы можем просто не дожить.
Ловите каждое мгновение,
Оно прекрасно, спору нет.
Гоните всякое сомнение,
Пусть вам горит зелёный свет.