Если вы однажды осознали

Елена Бабанская
Если вы однажды осознали
И над тем задумались всерьёз
Что свою любовь вы потеряли
И вернуть не хватит даже слез

День, число и что это за место
Где вы видели её в последний раз
Ничего такого неизвестно
Может быть , всего- то.. пара фраз?

Фраз.. каких? Соленых и колючих?
Или перца острого острей?
Может быть надменных и едючих
А быть может, что - то пострашней?

Может вы её не потеряли?
Это ж не ключи, не кошелёк
Вы её наверно напугали
И любовь пустилась наутёк

С ней,с любовью, нужно осторожно
Ведь она , наивна и ранима
Отыскать её настолько сложно
А она , как жизнь, необходима ..

Елена Бабанская