Ирония судьбы...

Наталия Самигулина
   Ирония судьбы иль сказ?
   В нём смысл отражён возможно.
   История любви, рассказ?
   Там правда, или это ложно?


   Не за горами Новый год,
   По детски ждём чудес и верим.
   С пушистой ёлкой у ворот
   К нам Дед мороз стучится в двери!

   Такой весёлый и живой,
   Он исполняет Все желанья.
   С волшебной чудо-бородой
   Поведает свои сказанья.

   А снег кружится и кружит,
   Искрится в танце снегопада.
   И всё вокруг боготворит
   В мгновениях твоего взгляда!


                22.11.2017.