Осенняя зарисовка 19

Иван Шапошников
Снег улегся и лежит
Тот что ночью шел
На ветвях,кустах висит
А термометр ноль
Обещают холода
Синоптики на завтра
В ноябре зима пришла
Как всегда внезапно
Белый свет конечно лучше
Черноты грязюки
Плохо что мороз трескучий
Холодит ноги руки
А ещё и гололед
К холодам впридачу
А снег идет себе идет
На долго не иначе
Будем думать что весна
То же будет ранней
И вовремя придет жара
И год не будет странным

О погоде 22.11.17