Я засыпаю!

Владимир Песня
Я засыпаю для того, чтобы проснуться,
Чтобы на солнышко вновь утром улыбнуться.
Любовь увидеть снова пред собой,
Ну, что поделаешь, натурой я такой.

Я засыпаю, вспоминая дом родной,
Где дружно было, проживали всей семьёй.
Где слышен был шумок янтарных голосов,
Пройдя опять чрез призму этих снов.

Я засыпаю с мыслями о счастье,
Гоню с души проклятые ненастья.
Я засыпаю, чтоб проснуться вновь,
И встретить снова лишь свою любовь.

Я засыпаю часто от тревог,
Пройдя по жизни множество дорог.
Я знаю точно те времена давно прошли,
Но в сердце ведь покой не принесли.

Я засыпаю снова, чтоб проснуться,
Чтоб просто взять и жизни улыбнуться.
Чтобы увидеть вновь любовь перед собой,
Но как же часто ухожу я сам, как в бой!
       18.11.2017 год.