И вот мы вместе...

Корнеев Михаил
Листает время встречи и разлуки,
Но больше не страдает календарь-
И гладят твой животик мои руки,
А за окном роняет сны фонарь.

И знаю,что тебе я очень нужен,
Ушли сомненья горькие и страх-
Страданием я больше не простужен,
И мёд любви волшебной на губах.

В далёких снах волнующе-тревожных,
О,как же долго я тебя искал
И жизнь моя была неосторожной,
Чужой,промозглый суетный вокзал.

Любви хотелось трепетной и нежной,
Но обжигался вечной чехардой-
Перрон судьбы заброшенный и снежный,
Отнял надолго радость и покой.

И каждый раз в отчаянье плутая,
Я звал тебя во множестве миров-
А утром просыпался,твёрдо зная,
Что разорвать сумею сталь оков.

И вот мы вместе,в поезде желаний,
В купе уютно,мило и тепло-
Не надо никаких нам оправданий,
А по-другому быть и не могло!