Средневековья дух зловонный сгустился...

Евгений Корчагин
Средневековья дух зловонный
Сгустился над моей страной.
Шакалы тьмы неугомонной
Исходят скверною слюной.

Роптать - не время! Спросят Предки
За неприступность рубежей.
Нас много - зрячих, духом крепких,
Что бесов выгонят взашей.

Мой добрый меч, разя стихами,
Что продолжение души,
В бою том будет вместе с вами,
Отчизны верные мужи...