Желая жить

Светлана Монахова
Желая жить, продавливай бока.
Ведь всё, что есть - уже непоправимо.
Да, ты живёшь и счастлива пока,
И всё ещё считаешь, что любима.
И веришь понемногу в семь слонов
И в некую заблудшую  награду.
Не в меру заедаешь слово надо
И лозунги по типу: "Я - готов".
Рисуешь искривлённый поворот,
Где издревле заплаканная ива
У старых обезвоженных ворот,
И ветра позолоченная грива,
И полный корнеплодов огород.