Вечерняя хандра

Бекицер Бабай
Твоя вечерняя хандра,
Стальной петлей за горло давит,
И ты не можешь уж дышать,
Петля хандры настолько давит,

Сдаваться ей не хочешь ты,
Петле не хочешь поддаваться,
Борьба с вечернею хандрой,
Как смысл тебе живым остаться,

Хандре не хочешь покоряться,
И чем сильней хандра сжимает,
Тем больше есть мотив пожить,
Потом хандру свою забыть.