За искру

Екатерина Щетинина
Не справедливость, а любовь -
Закон Христа: не заслужили,
Но мы любимы вновь и вновь
До косточек и сухожилий.

И нет возмездия - есть дар
Понять своё высокомерье,
Любви божественной пожар
За искру твоего доверья!