Люцифер - князем тьмы напрасно назван!

Маслова Нина Степановна 1
Люцифер - князем тьмы напрасно назван!*
Он - Светоносный - мненьям вопреки!
Богами зла на веки пренаказан
И спрятан ими в толщине Земли.

А, коли, Светоносный, то - зло'бу разрушает,
Всю тьму пронзает светоносный луч!
И он собой, как Солнце освещает,
Но - чуть слабее и не столь могуч.

Как говорил Задорнов, что Апокалипсис
Наступит, когда с глаз людских исчезнет тьма!
Значит придёт из плена сам Лю'цифер
И перестанет людом править Сатана!

Исчезнут войны, слёзы и несчастья
С правленьем Светоносного с Земли!
Наступит долгожданна эра счастья!
Лишь это сердцем и умом - прими!



*
Тень, скрываясь за разными именами - князь Тьмы,
 Люцифер, Антихрист, злоба, зависть, ложь,
 гордыня, лень, жадность, пьянство (ГЛАГОЛЫ РУССКИХ МУДРЕЦОВ.
 http://vibration.su/wp-
content/uploads/Glagoly_russkikh_mudretsov.pdf)