В дурмане Опия она как будто растворялась

Андрей Гелодин
Она как будто, в Опия дурмане растворялась
Когда он к ней с улыбкой подходил
И даже если б он ей приказал, то сразу бы отдалась
Так её волю, лишь глазами он влюблёнными давил.

Он подходил и брал её за  плечи, могучими руками как тиски
И пальцем проводил по нежной шее, едва касаясь розовой щеки
Она теряла речь и её  ноги, переставали  слушаться её
Он мог с ней делать, что только захочет, она была рабыней лишь его.
 
И насладившись полным подчинением, он так же тихо исчезал  во тьме
Он обладал над ней такою властью, что это  не понять не мне и не тебе
Она его любила словно бога, безумной становилась от любви
И он её любил, своей любовью и были счастливы по своему они.

     22.11.2017. А