Осенняя зарисовка 18

Иван Шапошников
Туман и дождик моросит
Свет белый влагою накрыт
А под ногами грязь сплошная
Невидно непогоде края
А небо серая сплошная туча
И организм болячки мучают
Залечь бы в теплую кровать
И долго,долго,долго спать
А на ночь обещают снег с дождем
Они добавят сырости вдвоем
Распутица и нет дороги
Не промочить бы только ноги
На завтра те же непогоды
По пакостям план у природы
Наверно за год не закрыт
Вот с неба льётся и летит

О погоде 21.11.17