Всё о времени

Аглоссер
            ВРЕМЯ
            висит
             на
            стене
  сжатое в стрелках часов,
   жизнь проносилась в уме
    серой картиной веков...

    Где-то застыла мечта
    яркой палитрой мазков,
     строчка моя- почтамт
  в кодах вселенских штрихов.

            ВРЕМЯ
            висит
             на
            стене
            мыслью-
            моделью
            часов...

           23.11.2017