***

Макс Хек
Мир из квадратиков...

мир из квадратиков...
снежинок минут...
осень зимой...
и ты снова тут...
и ты снова домой...
на улице не горят фонари...
а снег тут и там...
то тает то ляжет опять...
белый на черный асфальт...
жду обновления игр...
письма и книги...
не жду кого-то еще...
снежинок белые пиксели...
летят в монитор окна...
........................................

(с) Xek