Исход

Инга Чекалова
Когда надежда обманула,
И пахнет осенью листва.
И под улыбкой безупречной
Скрывается одно - тоска.
Не пишет друг,
Позвонит мама.
Круиз-контроль включит душа.

Все скоротечно и туманно.
Всех быстротечней я сам