Кто- то назвал меня ведьмой

Натали Валерия Дорофеева
Кто- то назвал меня ведьмой-
Знойной, безумной чертовкой.
Кто- то считал меня феей-
Нежной, любимой и кроткой.

А я и то и другое-
просто смесь ада и рая.
Будущее и былое...
Падаю я и взлетаю.

И становясь все капризней
Мусор с души выметая,
Я проживу много жизней-
Грешная...вечно святая.