Исповедь олигарха

Борис Беленцов
«Народные деньги мы честно украли
Зелёных бумажек один триллион.
До нитки страну и народ обобрали.
Нет денег теперь даже на пенсион.
 
Выводим мы прибыль свою заграницу.
Туда же увозим родню и детей.
У нас хорошо всё и крепко так спится,
И совесть не мучит за нищих людей.

Футбольные клубы, дворцы, яхты, виллы
В Майями и Ницце живём круглый год.
В России пусть лохи живут и терпилы -
Под общим названьем российский народ.

Ни фабрик не строим в стране, ни заводов
А только газ, нефть гоним мы за бугор
Живём мы на то, что даёт нам природа,
А денежки прячем в панамский оффшор.

И всё честь по чести – мы честные воры,
Закон позволяет нам грабить страну.
За нашей спиною суды, прокуроры -
Никто не мешает дербанить казну».
22 ноября 2017г Борис Беленцов