Ф. I

Елена Уфаева
Брови ломает ,морщит лоб удивлением
Я присмотрюсь...но,увы, близорукая .
На него пристально вечность глазей:
Что там внутри ? Ад обид и сомнения ...
Угольный город ,покрытый безумием .
Рядом с ним сложно казаться разумною-
Холодом веет немой Колизей.