Ответы поэтам 282

Валентина Шеломова
Мы отлюбим с тобою неистово
И за весну, и за лето.
Станет осень нам песней
Чудесной такой золотой.

Будет в ней столько счастья,
Тепла и и добра, и рассвета.
И с тех пор никогда
Не забудем мы осени той.






Рецензия на «Это же весна» (Луиза Медведева)

Как прекрасна весна,
Как чудесна, чиста и прелестна.
Будит чувства восторга,
И страстью пылает в душе.

И поем вдохновенно опять
Мы весне свои светлые песни,
И так хочется нам мир обнять,
Замерев на мгновение, как в мираже.




Рецензия Эллы Бикеевой на «Годы» (Валентина Шеломова)

Ах, 70-е - шальные -
Для кого-то - вы - отстой и старина.
Для кого-то - годы молодые...
Лучше времени не будет никогда.
Ярче нам казался свет закатный,
Пахли ароматнее цветы...
Прочь умчалось время безвозвратно
Где мы были вместе - я и - ты.



Мой ответ:

Да, ностальгируем, конечно,
И что поделаешь нас грешных,
Порой одолевает чувство,
Щемящей, неизбывной грусти,
По нашей младости беспечной,
Казавшейся нам бесконечной.
Но к сожалению, все проходит,
Уж так устроено в природе.
Воспоминания наружу,
Вновь льются и волнуют душу.