Они легки, почти что невесомы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Они легки, почти что невесомы:
Не падают - практически парят...
С невидимого мне аэродрома
Снежинок чудных прилетел отряд.

Я, глаз не отрывая, наблюдаю
Шикарный танец этих танцовщиц...
Чем сходны мы? Я вместе с ними таю
От бесконечной боли без границ!