Жизнь и философия

Давыдов Денис Олегович
Душа это мой сосуд.
Который пуст от всяких согрешений.
Живу почести и порой.
Мне это приносит больше боли,чем великой чести.
Живу давая то добро кто заслужил.
Безразличен тем кто предали меня.
Живу добрром но могу удраить.
Если зол и заслужил поступок свой храня.
Душа моя на земле и умерла.
Но она здесь не найдёт покоя.
Я спокоен и мудр как филоссов я.
Который и познал себя.
Мне деньги не нужны.
Они пусты поныне.
Душа важней чем то что ты богат.
Но люди ищут великий аромат.
Когда душа богата ей здесь хорошо.
Её не  нужно сладость и лести.
У неё и так всё есть.
И в дом её пожалуйста не лезьте!
Лучше я буду здесь один.
Те с теми кто в меня не верит.
Одиночество мой друг.
Но не господин,великой чести.
Будь проше и не говори.
Что люди плохи,а ты велик один.
Простота великое влечение.
Если умеешь всем этим управлять.
Будь мудрым и без согрешений.
Не упади в пучину грёз опять!
Не стремлюсь быть богатым.
Не мне это не к чему!
Я душу ценю и говорю всегда.
Что деньги это ерунда и всё идёт к одну!