Мы дети земли

Владимир Михайлюк
Мы дети земли
и в землю уходим
земля нас греет
земля нас лелеет
и нам признается в любви
почему же мы злые?
кто верховодит?
толкая нас к ее гибели

Сами поем;"травы,травы.."
березы,дубравы
и воспеваем минерал базальт
чувствуют вранье березы
но все равно дают нам силу-слезы
а мы травы,дубравы
закатываем под асфальт.