Лариса Гольник, уникальный судья в Украине

Валерий Петрович Бойко
Есть Люди в Украине
и среди них Лариса Гольник.
судья, которая за стольник
и за сто тысяч не продаст себя,
не купит ложь для своего вердикта;
в  судейской  мантии она  не  зря,
возле неё для  всех виновных карта бита!