Светлой памяти Дмитрия Хворостовского...

Натали Вячеславовна Афанасьева
На Небеса уходят, в мир иной,
Кумиры, отдававшие нам Души,
Чтоб ВЕЧНЫЙ обрести покой...
Запомни их, пока ещё ...живущий!
Нас разделяет тонкая черта -
Грань между Светом - ...чернотой могилы...
Не забывай ушедших НАВСЕГДА! -
Они ещё вчера живыми были...
Любили, не хотели умереть,
Хотели ...жить, детей растить, но ...всё же
Их забрала убийца Жизни - смерть,
И планы, и мечты вмиг подытожив...
===========================
Во мне звучит волшебный баритон -
В нём растворяюсь, улетаю к звёздам...
Мне подарил минуты  счастья ОН -
Певец ВЕЛИКИЙ - Дмитрий Хворстовский!!!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДМИТРИЮ ХВОРОСТОВСКОМУ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jasna pami;; Dmitrija Hvorostovsky
[ Natalie Afanasyeva ]   Wersja do druku

W Niebie id;cie do innego ;wiata,
Bo;yszcze, kt;re da;y nam Dusze,
Aby znale;; WIECZNY spok;j ...
Zapami;tajcie je, na dzie; dzisiejszy ... ;yj;cy!
Dzielimy cienk; lini; -
Linia mi;dzy ;wiat;em ... ciemno;ci; grobu ...
Nie zapomnij o odej;ciu FOREVER! -
Wci;; ;yli wczoraj ...
Kochali, nie chcieli umrze;,
Chcieli;my ... ;y;, wychowywa; dzieci, ale ... wszystko jedno
Zostali zabrani przez morderc; ;ycia - ;mierci
A plany i marzenia w pigu;ce ...
===========================
We mnie brzmi magiczny baryton -
W nim rozp;ywam si;, odlatuj; do gwiazd ...
Da; mi chwile szcz;;cia HE -
Piosenkarz GREAT - Dmitry Hvorostovsky !!!

PAMI;; LEKKIEGO DMITRY KHVOROSTOVSKY ...

Источник:
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.