Не возвращайся для прощанья

Ксана Поликарпова
Не возвращайся для прощанья,
Не для того тебя ждала.
Давно забыты обещанья,
Вина исчерпана до дна,
Туман сомнений стал росою,
А страхи ветер разметал,
Дорога белой полосою
Зовёт обоих на вокзал.

Ты жив во мне воспоминаньем;
Сожжённый мост восстановив,
Не возвращайся для прощанья.
Ты возвращайся для любви.


20:29
22.11.2017