Тону в глазах

Ксения Васильева-Солнечная
Тону в глазах безудержно и страстно,
С такою болью сердце они жгут.
И над душой моею властны.
Каких свершений они ждут?

Твои глаза ,что васильково поле,
Их глубина в сознании моем.
Душа моя парящая на воле
Теперь бывает в сердце лишь твоем.

Твои глаза,что голубое небо.
Такое чистое,без облаков седых.
Их сново видеть в отраженьи мне бы,
Таких красивых,вечно молодых.

Твои глаза,что ледяное море.
Увидев- ледянеет кровь.
Ты моя жизнь,мое ты счастье,мое "горе".
Но все равно к тебе сильна любовь.

Твои глаза,что омут бесконечный
От них страдаешь и винишь себя.
Твои глаза,что путь по небу млечный.
Тону я в них...тону...любя!