Сереже в день рождения! 15. 07. 17

Борис Карабанов
Сережки чудные сияют,когда цветет ольха,орех!
И на березках зависают,как на красавицах на всех!
И бриллианты из алмазов рубины,жемчуга,янтарь!
И все мечтают прислониться ведь впереди святой алтарь!

Они качаются на ушках,их красота сводит с ума!
А их красавицы,как в клетках у кого толстая сума!
Мои сережки все на ветках,они качаются в любви!
Они не знают,что за клетки куда рабынь всех завезли??!

И на орешнике мерцают серьги в закате золотом!
А я смотрю и созерцаю,а восхищаюсь уж потом!!!
Сережки-мальчики родные!А вы нас радуйте всегда!
Растите умными большими,нас вспоминайте иногда !!!