О стихах

Галина Дадукина
Ищу в строфе холёной
Хоть радость, хоть тревогу;
Скольжу недоумённо
По ней, как по отрогу.
Застыли сухостоем
Слова в густой тиши -
Ни хохота, ни стона
И ни души...
 


    декабрь 2008 г.