Вещий сон...

Николай Сталинграский Бочаров
Я в ожидании живу,
От нетерпения сгораю.
Хожу во сне,как наяву,
Когда проснусь,увы не знаю.

Кругом сплошные миражи,
Боюсь дотронуться рукою.
Придворные,дворцы,пажи,
Не понимаю,что со мною.

И странный привкус на губах,
Холодный пот,я замерзаю.
От интонации в словах,
Себя совсем не понимаю.

Хочу уйти,но не могу,
Все время держат за одежду.
Где потерял? В каком саду?
Свою последнюю надежду.

Вино рекой,ломИтся стол,
И в честь мою взлетают тосты.
Фужеры с выпивкой об пол,
Бьют разгулявшиеся гости.

Ну все, развеялся туман,
На место встали люди,вещи
И улетучился дурман,
А сон? Я думаю он вещий.