Холодно. Акростих

Эльвина Шумовская
Х/мурятся лица прохожих сегодня с утра.
О/коло дома сутулится  грустно сугроб.
Л/ьда толстым слоем покрыта деревьев  кора.
О/жесточённо залазит за ворот озноб.
Д/уют, шныряют  во всех переулках ветра.
Н/апоминают коней, что пустились в галоп.
О/сень. Ноябрь. Одеваться теплее пора.