осень зима ещё не пришла...

Криспи
зачем болтается муха в осенние окна
жужжа головою никто не разделит с ней кров и стол
погодная сырость возможно она промокла
возможно простыла сквозь сон дрожа под кустом
по бледному небу ползут перепачканно тучи
в далёкие страны омыться в жарких морях
что им это небо здесь всё преходящий случай
летят куда лучше за ними утки кря-кря
подальше морозов махая разгорячённо
вот так понемногу под-крадывается зима
где люди бессонные мухи на белом в чёрном
рисуют тропинки пере-межая дома...


20.11.17