Прайм-тайм

Юрий Степ
Советуют вылезть из кожи нам,
внимая, что все говорят.
Но внутренний мир неухоженный
не слушает этих ребят.

Пусть сплетнями души утюженны,
а я - кину в чай себе лайм.
Спасибо, что больше не нужен мне,
Химерный,
вечерний
прайм-тайм.