Ю. Екишеву. Ему русская выпала доля

Руслан Чуркин
Вчера Юрия встретила воля,
Но враги заготовили мин,
Ему русская выпала доля,
Впрочем нам тоже выпала с ним.

И его посадили обратно,
Чтобы волей умы не смущал,
Чтоб судим он был неоднократно,
Чтоб тюрьмою стал наш идеал.

Как они приговор огласили —
Хоть Святых выносите за дверь;
Ничего мы у них не просили,
А они не жалели нас, верь.

Что-ж Россия!...тюремные будни,
К ним сто лет учат нас привыкать:
Подлецы, паразиты и трутни —
Кровь народу пускают опять!