танец смерти

Алексей Белоконев
Танец смерти я танцую
На остатке своих дней,
И с улыбкой здесь рискую
Среди скалящихся змей.
Обнажаю меч молитвы-
Взмах... и нет одной из них,
Двери только лишь прикрыты
И прикрыты лишь на миг.

Танец жизни я танцую
На начале своих дней,
Свет желаемый найду я-
Стану крепче и сильней,
И,молитву продолжая,
Говорю вам-с нами Бог,
В эту тайну верю,знаю,
Что услышите мой слог.