Cумерки года..

Ирина Александровна Воробьева
Сумерки года:время смирения,
покорность в природе,тяжкое бремя..

Крепнущий дух осенних лесов
и утомленность дальних дорог...

Сумерки года:чаша терпения,
крест увядания,усталость, смятения...

Негаданный снег ,внезапность дождя,
стылые лужи в конце ноября....