Поцелую небо голубое!

Евгений Петрович Свидченко
Поцелую небо голубое,
Солнце обниму красное...
Что-то мне само пришло такое –
Очень-очень радостное!



..................................
Анна Стефани 2:

Дай бог побольше таких желаний – радостных и мощных!


Оксана Светлакова:

что-то мне само пришло такое,
и на вдохе разрывает грудь
тем огнем, что полнит нас любовью
к миру, людям... но усыпан путь
пеплом нынче, а не лепестками,
я хожу по кругу целый год...
и кормлю сама себя стихами,
так вдувают радость в небосвод,
потерявший краски на предзимье...
только капли светятся в ночи...


Владимир Гусев Тульский:

Восход над миром занимался,
Сиял багрянцем небосвод.
Евгений с Солнцем обнимался,
А я подумал: "Во даёт!"

А Солнце радостно сияло...
Ну, парень, через край хватил!
Тебе что, женщин стало мало.
Что аж добрался до светил?

Нам нужно счастье неземное.
Горячий парень я вполне, –
Пойду и обнимусь с Луною,
И пусть завидуют все мне.


Евгений Свидченко:

Нет, мне земное любо счастье,
Да нет его, как ни крути,
Как я, так в деле самовластья,
А ты – всегда невозмутим?