Вознесшийся Ангел-баритон. Памяти Хворостовского

Валерий Варюхин
И будешь ты Царицей Мира,
Подруга вечная моя!"
"Демон", А.Рубинштейна,в исполнении Дмитрия Хворостовского. Канал "Культура". Ю-туб
-------------

Ушел Певец
Восставший в Небеса
Наш Ангел-баритон
Он Господом отмечен был
Таланта даром, даром верного служенья
Искусству
Людям
Ангелам и Богу

Как жаль, что мне не довелось
ЖИВЫМ его услышать
на сцене и на площади Дворцовой
Я от потери этой плачу!

Лишь в записях, что дарит Интернет.
Божествен Демон-падший ангел, когда Певец его поет!
Исполнен он его своим прощаньем, уже больным недугом,
тем, что прерывает смертью
жизни тех, кто в сил расцвете, и таланта, миссии Служения

Храни его Господь и Интернет! И Память вечная ему!И Продолженье в Небесах!
Средь Ангел- Ангел!

Я его услышал.
Я пением, самим им, был покорен...
Я не скажу "навечно". Смертны мы.
В отличие  от них, бессмертных,
кто покоряет
людей сердца.
Навек! Навеки!

И будешь ты средь Ангел Мира
Певец наш вечен и любим!

Светлая память!