Выбор. А, если выбирать...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Выбор.



                А,  если  выбирать,
                То  выбирай  -  свободу :
                Шутить,  играть,
                Преследовать,   терять.
                Лелеять  воду ;

                На  берегу  бессмертного  тебя,
                По  щиколотки  в  зное.
                Всю  тишину,  отечески  губя,
                На  -  остальное ...


                27 июня 2009 года.
                Нортбрук Иллинойс.