Эй, Поднимайся, Народ, в Знаковый Красный Год!

Галина Сиунова
«Интернационал»* – https://youtu.be/AshKNKFB6YM

* Я, как автор, делаю поправку в тексте (и в этом эволюция
коммунизма от атеистического до коммунизма по Слову и
во Слове Бога). Вместо:
                Никто не даст нам избавленья:
                Ни бог, ни царь и не герой…
Я бы написала:               
                Поможет Бог нам в избавленьи
                И шлёт нам Слово во Спасенье…

Ленин был Воином Света, на том историческом этапе
его приветствовал Рерих, потому что его атеизм низвергал
в храмах бога покорности, раболепия, и поэтому Бог Род
допустил красную погоду – революцию 1917-го года.

Идеи социального Равенства, Братства, Мира –
Коммунистические идеи – в своей Эволюции вернутся вновь
в нашу общественную жизнь под Знаменем Коммунизма
во Боге (верующие коммунисты), чтобы стать сутью идей
Христа в общественной жизни.

«Раскрывайтесь Врата да Святого Храма» –
http://www.stihi.ru/2017/10/02/4853


Бой! Кровь! Боль!
Сотня Небесная рядом со мной
Встань, защити собой
Маму, детей своих!

Я поднимаю Меч,
В нём Божье Слово – мой Стих!
Я поднимаю Меч,
Чтобы вновь Зло пресечь!

Только через Борьбу
Мы перейдём дорогу Злу!
ЭЙ, ПОДНИМАЙСЯ, НАРОД,
В ЗНАКОВЫЙ КРАСНЫЙ ГОД!

Объединяйтесь снова!
Сбросим Тирана Земного –
Наместника Князя Небесного!
Займи в рядах с нами место!

Верьте, Победа за нами!
Сбросим мы вновь Тирана,
Который Народ ограбил!
ВСТАВАЙ, ПОДНИМАЙСЯ, НАРОД,
В ЯРЫЙ СЕМНАДЦАТЫЙ ГОД!

См. «Пионерский привет» –
 http://www.stihi.ru/2016/11/07/9429


                22 ноября 2017 г.